Unsere E-Mail-Hilfe

Wie werden E-Mails versendet und empfangen?

Folgende Angaben müssen Sie in Ihrem E-Mail Programm (beispielsweise Microsoft Outlook) eintragen, damit Sie E-Mails senden und empfangen können:

Die E-Mail-Adresse, mit der Sie die E-Mails versenden möchten.
Den Posteingangsserver (POP), der Ihre E-Mails empfängt und an den Empfänger weiterleitet.
Der Postausgangsserver (SMTP), von dem Sie Ihre E-Mails versenden.
Tragen Sie bei beiden Servern "mail.IhreDomain.de" ein.
Für den SSL verschlüsselten Zugang benutzen Sie als Servernamen bitte immer "mail.fritsch-hosting.de".
Den Benutzernamen und das Passwort entnehmen Sie dem Anmeldungsschreiben.
Mit diesen Daten können Sie auf Ihren E-Mail Account auf dem Fritsch Hosting Webserver zugreifen.
Bitte klicken Sie hier, wenn Sie Ihre E-Mails online über unseren Webmailserver versenden möchten.

Wie muß eine E-Mail-Adresse aussehen?

E-Mail-Adressen dürfen nur aus Buchstaben, Ziffern, und den Zeichen "-" (Bindestrich) und "." (Punkt) bestehen.
Zwischen Groß- und Kleinschreibung wird bei E-Mail-Adressen nicht unterschieden.
Nicht erlaubt sind: "," (Komma), "*" (Sternchen)," ! ?" (Ausrufe- und Fragezeichen), "#" (Raute), sowie andere Sonderzeichen, oder Leerzeichen im Namen.

Wie lautet der Pfad zu Sendmail?

Sendmail ist der E-Mail-Server auf den Fritsch Hosting Internet Servern.
Dieser wird zum Versenden von E-Mails von Internetseiten aus benötigt. Der Pfad lautet:
/usr/sbin/sendmail.

Weitere Antworten finden Sie im Forum, oder schreiben Sie eine E-Mail an unseren Support.